BERITA DUKA CITA: Seluruh Sivitas Akademik Universitas Jenderal Achmad Yani Meratapi Kepergian Bapak Dipl-Ing. Iwan Tutuka, M.Eng., Ph.D.

Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji'un

Dengan sedalam duka, seluruh Sivitas Akademik Universitas Jenderal Achmad Yani mengabarkan berita duka cita atas berpulangnya salah satu dosen terkemuka kami:

Bapak Dipl-Ing. Iwan Tutuka, M.Eng., Ph.D.
(Dosen Fakultas Teknologi Manufaktur)

Almarhum meninggalkan dunia pada tanggal 31 Januari 2024, meninggalkan kesan yang mendalam dan sumbangsihnya yang tak terhitung kepada dunia pendidikan. Semua yang pernah berinteraksi dengannya, baik dalam kapasitas sebagai dosen, rekan, maupun teman, mengenang beliau sebagai sosok yang berdedikasi, berpengetahuan luas, dan penuh inspirasi.

Doa terbaik kami untuk almarhum adalah semoga husnul khotimah mengiringi perjalanan spiritualnya dan segala ilmu serta pengabdian beliau terhadap dunia pendidikan menjadi amal jariyah yang terus mengalir, diterima dengan rahmat dan kasih sayang Allah SWT, serta ditempatkan di tempat yang paling indah di sisi-Nya.

Kami juga mengucapkan turut berduka cita yang mendalam kepada keluarga, kerabat, dan semua yang merasa kehilangan atas berpulangnya almarhum. Semoga kekuatan dan ketabahan senantiasa menyertai mereka dalam menghadapi cobaan ini.

"Innalillahi Wa Inna Ilaihi Roji'un"