SERAH TERIMA DEKAN FAKULTAS TEKNOLOGI MANUFAKTUR UNIVERSITAS JENDERAL ACHMAD YANI

Bandung - 6 Juli 2023 , Selamat atas pelantikan Bapak Dr. Rinto Yusriski sebagai Dekan FTM periode 2023-2027, pada Kamis 6 Juli 2023. Selamat bekerja, semoga FTM semakin maju dan unggul, Aamiin.

Kami juga mengucapkan terimakasih kepada Ysh Bapak Dr. Adi Ganda Putra yang telah menyelesaikan tugas sebagai Dekan FTM 2019-2023 dengan baik. Semoga kerja keras Bapak menjadi amal kebaikan yg akan dibalas Allah SWT.

@teknikindustriunjani
@metalurgiunjaniofficial
@mesinunjaniofficial

More information:
website: www.unjani.ac.id

#unjani#unjaniofficial#smartmillitaryuniversity#unjani#universitasjenderalachmadyani#explorethenewu

@officialunjani
@akademik.ftmunjani