Yuk Daftar Sekarang untuk PMB Gelombang II di UNJANI!

Masa depan cerahmu dimulai di Universitas Jenderal Achmad Yani (UNJANI)! Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk mendaftar di gelombang II Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) UNJANI.

Dengan lingkungan akademik yang berkualitas dan fasilitas terbaik, UNJANI menjadi solusi tepat untuk meraih impianmu. Tersedia beragam program studi yang sesuai dengan minat dan bakatmu, serta didukung oleh dosen-dosen berkualifikasi tinggi dan kurikulum yang terus berkembang mengikuti perkembangan industri dan teknologi.

Tidak perlu menunggu lebih lama lagi! Yuk, segera daftar sebelum batas waktu pendaftaran pada tanggal 4 Mei 2024. Jangan sia-siakan kesempatan ini untuk memulai perjalanan pendidikanmu di UNJANI!

Kunjungi situs pendaftaran kami di pendaftaran.unjani.ac.id atau pmb.unjani.ac.id untuk informasi lebih lanjut dan proses pendaftaran yang mudah. Ayo, bergabunglah dengan UNJANI dan raih masa depan gemilangmu! 🎓✨